Unsere Schule bietet zusätzlich zu der Textil-AG eine Filz-AG an um die Arbeitsweise des Filzen besonders zu vertiefen.

IMG-20170622-WA0006 (300x400).jpg

Die Filz-AG hat zum Abschluss des Schuljahres an einem  gemeinsamen Bild gearbeitet. Wir haben mit  Füßen und Händen ein ganz großes Stück Filz hergestellt. Darauf haben wir selbstgemachte Filzblumen, Schmetterlinge, Käfer und Vögel angebracht. Es ist supertoll geworden!

Hier seht ihr, wie eifrig wir an der Arbeit waren. Es hat viel Spaß gamacht!!

IMG-20170601-WA0029 (225x400).jpg

Die Filz-AG filzt fleißig schöne Filzereien. Alles Schülern macht das filzen sichtilch Spass.

In der AG Filzen machen die Schüler schöne Sachen. Momentan sind es Schlangen, Eulen und Engel.

Für das Filzen benötigt man:- Seife- warmes Wasser- Wolle

IMG 20161118 WA0000