Am Freitag fand der Laternenumzug der Unterstufe statt. Alle 7 Klassen trafen sich im Forum, wo Klasse 3 begleitet von einem Trompetenspiel die Martinsgeschichte als Theaterstück aufführte.

Am Ende gab es viel Applaus für die mutigen Schülerinnen und Schüler auf der Bühne. Im Anschluss zogen die Kinder mit ihren schönen, selbstgestalteten und kreativen Laternen durch die Flure und sangen alle gemeinsam Martinslieder.

IMG 1440IMG 1441

Der Umzug endete schließlich im Speisesaal, wo bereits herbstlich eingedeckte Tische zum Frühstück warteten. Das Highlight waren die super leckeren Brezeln, die ganz im Sinne des St. Martin immer von zwei Schülern geteilt wurden.