Hier findet ihr die angebotenen Mittelstufen AGs. Diese finden mittwochs im 2. Bock statt.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Unterkategorien

Die Blockflöten-AG in der Mittelstufe enstand im Schuljahr 15/16. Gemeinsam mit Frau Graf lernen drei Schüler und eine Schülerin in der AG das Blockflötenspiel. Mit drei Tönen (a, c und d) spielen wir schon richtige Lieder. Hier mehr....

Die musikalische Förderung wird an unserer Schule groß geschrieben. Dies spiegelt sich unter anderem in der Musik-AG wieder.

In der Carl Sonnenschein Schule gibt es zwei Fussball-AGs. Eine in der Mittelstufe und eine in der Ober-Berufspraxisstufe.

Unsere Schule spielt seit Jahren erfolgreich Schwarzlichttheater. Im Schatten der Dunkelheit lassen sie künstlerisch neue Welten erscheinen.

Auch in der Mittelstufe wird fleißig gefilzt.