Am 13.März 2018 hatte die Klasse 6 Besuch aus Polen. Drei Frauen aus Chorzow, der polnischen Partnerstadt von Iserlohn, waren zusammen mit ihrer Iserlohner Begleiterin gekommen, um unsere Schule kennen zu lernen. Nachdem sie von Frau Fritz begrüßt und dann zu uns in die Klasse gebracht worden waren, begannen an den Gruppentischen auch schon lustige und interessante Gespräche über unterschiedliche Weihnachts- und Osterbräuche in Deutschland und Polen. Leonie, Kacper und Tobias waren super tolle Dolmetscher. Unser letztes Unterrichtsprojekt „So feiern wir in Europa“ konnte dabei sehr praktisch ergänzt werden.

IMG 0610 IMG 0611 IMG 0613