Welch einen besseren Tag als Freitag den 13. gibt es für ein Neujahrsfrühstück mit der gesamten Oberstufe. Die Klassen 7, 8, 9a, 9b sowie die Oberstufenschüler der Familienklassen trafen sich an dem besagten Tag auf dem Flur zu einem gemeinsamen Frühstück. Neben dem gemütlichen Beisammensein und dem reich gedeckten Tisch, trug jede Klasse ihre guten Vorsätze für das Jahr 2017 vor. Die Schülerinnen und Schüler nehmen sich u.a.  vor netter zueinander zu sein, sich zu respektieren, viel Spaß in der Schule zu haben, mehr zu lernen, mehr Sport zu treiben, ihre Hausaufgaben ordentlicher zu machen sowie mehr Rücksicht auf andere zu nehmen.

Freitag der 13