Echt Ausstellung

Nach langer Zeit ohne fand am 22. Februar 2018 endlich wieder das Elterncafé in der Carl-Sonnenschein-Schule statt!

Der Elternpflegschaftsrat hatte eingeladen, und uns war allen nicht ganz klar, wie es angenommen wird. Vorsichtshalber haben wir nur drei kleine Sitzgruppen aufgestellt…

Aber welche Freude: das Forum füllte sich zusehends!

Schnell wurden noch Tische und Stühle aufgestellt, alle haben mitgeholfen, war richtig schön.

Die Mütter vom Pflegschaftsrat haben ihre Backkünste präsentiert, wir haben Infos über Hilfsangebote der Netzwerkdiakonie Iserlohn erhalten und gemeinsam einen schönen Nachmittag miteinander verbracht.

Danach lautete das Motto: gerne wiederholen!

Wir sind dabei!